Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области у КФХ признали недействительной декларацию на зерно

Фото: freepik.com
Россельхознадзор признал недействительной декларацию тульского КФХ на зерно

В апреле 2024 года управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям провело проверку в отношении ИП главы крестьянского (фермерского) хозяйства (КФК) Захаровой Е. П. (Тульская область).

Выяснилось, что ИП зарегистрировал декларации о соответствии на партии зерна пшеницы весом 1500 т. При этом декларация была зарегистрирована без проведения испытаний на допустимый уровень содержания вредных примесей. Кроме того, отсутствовала информация о применении пестицидов при производстве, не было указано место отбора образцов зерна.

Управление выдало ИП главе КФХ Захаровой Е. П. предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний